PatrimonioIglesiasTorres y Castillos
NaturalezaEspacios NaturalesBalcones Naturales
Atún rojo de Almadraba
Universo de sabores y texturas que dibujan mormo, paladar, parpatana, morrillo, lomo, ventresa y así, entre delicadas y exquisitas infiltraciones de grasa, hasta más de una veintena piezas.
Retinto
Habitante centenaria, casi legendaria, de un terreno al que ha amoldado su rica fisonomía, la Retinta es algo más que una raza; es símbolo destacado de un territorio en el que ganadería y medio ambiente van de la mano, dando vida a bocados excepcionales.
Almadrabas
De raíces milenarias, esta arte de pesca sostenible ha marcado nuestro pulso amamantado siglo tras siglo una rica cultura gastronómica y una filosofía pesquera que tiene como primer mandamiento el cuidado, celoso, de un producto top, el atún rojo de almadraba.
Experiencias
Propuestas para ver, conocer y disfrutar de Barbate a través de la naturaleza, la cultura y la gastronomía