Entre el mar y la sierra, entre los Parques Naturales de La Breña y Los Alcornocales, entre el río Barbate y el Guadalete se expanden los campos de La Janda, con una agricultura extensiva cerealista, con dehesas y ganado, olivares y viñedos, zonas silvestres y bosques bajos entre los que se abren campos de que ofrecen magníficos productos y frutos silvestres que complementan nuestra rica gastronomía que, a base de los frutos de las frondosas huertas de regadío, forman parte del recetario jandeño.
Las huertas de las cuencas del Barbate y el Guadalete ofrecen un producto estacional de una magnífica calidad que ofrecen mil alternativas para la cocina más tradicional e innovadora de la comarca de la Janda.
Verduras, hortalizas y productos silvestres que conforman la materia prima para la dieta tradicional jandeña, los ingredientes perfectos para las recetas de siempre, para las salsas y conservas que llevan los sabores de la comarca de la Janda más allá de la Península Ibérica, del mismo modo que son los protagonistas de los platos más reputados y demandados en nuestras ventas y restaurantes.