Eventos gastronómicos de La Janda

La riqueza gastronómica que la comarca de la Janda ha atesorado a lo largo de la historia y de la que es garante se ve reflejada y puesta en valor a través de los diversos eventos gastronómicos, ferias y rutas gastronómicas  que anualmente se celebran en todos y cada uno de los pueblos que conforman el territorio jandeño.

No hay rincón en la Janda que no cuente con un producto estrella digno de una ruta o feria gastronómica, destacando las dedicadas al retinto, al atún de almadraba, a las setas, al pan y los dulces, al queso y las chacinas, o al conejo y la caza menor. No hay pueblo de la Janda que a lo largo del año no exalte las bondades de nuestra gastronomía haciendo alarde de unos productos de calidad y de una magnífica y excelente oferta gastronómica a través de un sinfín de restaurantes y ventas, bajo la batuta de sus chefs  que hacen magia en sus fogones. 

Carne de retinto

Ruta del Retinto de Zahara de los Atunes
RUTA DEL RETINTO DE ZAHARA DE LOS ATUNES
Arte de pesca
RUTA GASTRONÓMICA DEL RETINTO DE CONIL

Atún rojo de almadraba

Ruta del Atún de Zahara de los Atunes
RUTA DEL ATUN DE ZAHARA DE LOS ATUNES
Ruta gastronómica del atún de Conil
RUTA GASTRONÓMICA DEL ATÚN DE CONIL
Semana Gastronómica del atún de Barbate
SEMANA GASTRONÓMICA DEL ATÚN DE BARBATE

Otros eventos gastronómicos

Feria de la Tapa de San José del Valle
FERIA DE LA TAPA DE SAN JOSÉ DEL VALLE
Feria del dulce y el pan de Medina Sidonia
FERIA DEL DULCE Y DEL PAN DE MEDINA SIDONIA
Jornadas micológicas y ruta de la seta
JORNADAS MICOLÓGICAS Y RUTA DE LA SETA
Ruta de la tapa de los Alcornocales
RUTA DE LA TAPA DE LOS ALCORNOCALES
FERIA DEL CONEJO Y LA CAZA MENOR DE PATERNA DE RIVERA
FERIA DEL CONEJO Y LA CAZA MENOR DE PATERNA